«33 несчастья». Вместо канализации в Пряже появился бесплатный каток для экстремалов

«33 несчастья». Вместо канализации в Пряже появился бесплатный каток для экстремалов, фото-1

Хотите экстрима? Не хватает ярких впечатлений? Тогда добро пожаловать в Пряжу! Под открытым небом там действует «аттракцион «33 несчастья». Вход бесплатный, а вот плата за выход будет определяться количеством и тяжестью полученных травм.

Жители Пряжи прислали в нашу редакцию новые снимки того самого места, где должны были сделать канализацию.

Напомним, что на прошлой неделе в редакцию «Карелия.Ньюс» обратилась местная жительница Ирина. Она сделала фотографии опасного участка на перекрёстке улиц Октябрьская и Советская.

Мимо ямы, которая огорожена тонкой сеточкой, ездят машины. Между котлованом и транспортом должны как-то проходить местные жители, в том числе дети, идущие по этой дороге в школу и обратно. (Активисты ОНФ, вы данные собирали об опасных участках, вот вам пример!). То есть опасность подстерегает местных жителей с обеих сторон.

«33 несчастья». Вместо канализации в Пряже появился бесплатный каток для экстремалов, фото-2 «33 несчастья». Вместо канализации в Пряже появился бесплатный каток для экстремалов, фото-3 «33 несчастья». Вместо канализации в Пряже появился бесплатный каток для экстремалов, фото-4

После того, как на сайте «Карелия.Ньюс» вышла публикация на эту тему, на этот перекрёсток сразу направили рабочих, которые посыпали его, как говорят местные жители, солью.

Вскоре там образовалась лужа, а потом ударил морозец и все замерзло. Теперь дорога - сплошной каток и сама яма покрыта льдом.

Что будет, если кто-то упадет, объяснять не надо. Фотографии нового пряжинского «катка» прилагаются.

Портал «Карелия.Ньюс» обращается к главе поселковой администрации с просьбой не оставлять без внимания эту проблему. Нет ничего важней безопасности людей. Мы обязательно свяжемся с местной администрацией, чтобы узнать о планах властей по ликвидации этого опасного места.

Напомним, что яма у дороги образовалась в результате начатых летом работ по строительству системы водоводов и водоотведения.

Завершить их должны были к 1 ноября этого года, но, как мы видим, проект не реализовали.

Пряжа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,814
EUR 87,224
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!