• Главная
  • В поселке Ильинский из-за аварии ночью не было воды
10:00, 24 февраля
Надежный источник

В поселке Ильинский из-за аварии ночью не было воды

В поселке Ильинский из-за аварии ночью не было воды , фото-1

Еще один поселок остался без холодного водоснабжения из-за аварии. 

Череда коммунальных аварий в Карелии продолжается. 23 февраля вечером без холодного водоснабжения остался поселок Ильинский Олонецкого района. Как сообщили в администрации поселка, произошла авария на территории лесозаводской части посёлка. Из-за того, что оперативно устранить аварию не получилось, в администрации сообщили, что воды не будет до обеда 24 февраля.

Однако, как сегодня утром сообщили порталу «Карелия.Ньюс» в Единой диспетчерской службе Олонецкого района, аварию удалось устранить ночью. Вода уже в 6-30 утра начала возвращаться к жителям поселка. 

Напомним, что в минувшие выходные повторная авария произошла в поселке Рабочеостровск Кемского района. Также коммунальные беды пережили Лахденпохья и ряд других населенных пунктов республики. Самая трудная ситуация была в Питкяранте, где в январе в самые морозы весь город оставался более пяти дней без воды. Мы рассказывали об этом. Полагаем, что коммунальные аварии показали, что Карелия оказалась не готова к холодной зиме. Ждем действий прокуратуры, хватит уже по митингам бегать. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ильинский #ЖКХ #авария

Комментарии

Объявления
live comments feed...