Лахденпохья 18 февраля осталась без водоснабжения

Лахденпохья 18 февраля осталась без водоснабжения , фото-1

В городе Лахденпохья произошла серьезная авария на коммунальных сетях. 

Днем 18 февраля город Лахденпохья остался без водоснабжения. В отличие от Питкяранты дело оказалось не в замерзшем водопроводе, а в аварии на сетях. До поздней ночи коммунальщики устраняли аварию, к полуночи вода в кранах большинства горожан появилась. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС республики, утром воды не было в нескольких зданиях. При этом в социальных объектах и большинстве домов водоснабжение восстановлено. 

Напомним, что в январе без воды остался другой приладожский город – Питкяранта. Горожане пять дней оставались без воды. Причина была в замерзших трубах, в городе срочно пришлось прокладывать резервный водопровод. Похожая ситуация сложилась в Рабочеостровске. Также были проблемы с водой в Суоярви. Пока же морозы продолжаются, так что проблемы с трубами не исключены. 

Лахденпохья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!