Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск

Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-1 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-2 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-3 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-4 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-5 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-6

Счастливо закончилась история поисков выпавшей из мурманского поезда в Петрозаводске годовалого цвергпинчера Софи. Маленькая собачка неожиданно шмыгнула в дверь купе, оказалась в тамбуре и выпала из вагона.

Четверо суток потеряшку искали в Петрозаводске сотни неравнодушных людей, им помогали жители других регионов, отслеживая возможные передвижения Софи по уличным камерам видеонаблюдения.

Нашлась Софи позавчера, 25 января, неожиданно. Она сама забрела на территорию Горгаза на улице Путейской, где ее, перепуганную и голодную, из груды металлолома вытащили работники цеха кузовного ремонта.

Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-7 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-8 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-9

Главные спасители Софи Павел Губарев и Максим Хюппенен. Не хватает только Жули!

Приключения маленькой собачки в Петрозаводске позади. Сегодня утром со своим хозяином Софи, наконец-то, отправилась к себе домой. Что удивительно, провожать мурманчанина с его собачкой на вокзал пришли десятки людей.

В этой доброй истории вообще много чудес. Чудо, что Софи уцелела после ДТП и четырех суток скитания на холоде. Чудо, когда накануне хозяин с собачкой пришли прогуляться на перрон петрозаводского вокзала и в этом время заиграла песня «Карелия», которая им теперь долго будет сниться. Чудо – слова пожилой петрозаводчанки, вместе со всеми искавшей Софи о том, что «я погадала, вот увидите, через два дня хозяин уедет домой с собачкой».

Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-10 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-11 Софи, объединившая сотни неравнодушных сердец в Петрозаводске, отправилась домой в Мурманск, фото-12

"Мама, я еду домой! (Хозяйка Софи Яна на фото на мобильном телефоне в руках у петрозаводчанина Юрия Поповича) 

Добрая, почти сказочная история показала, как много неравнодушных людей живет среди нас и, объединившись, они могут творить чудеса. Маленькая спасенная жизнь и простое счастье, которое семье помогли вернуть люди - тому подтверждение.

"Я не могу сдержать слезы радости!!! Ещё раз благодарю Вас за неравнодушие к чужой беде!!! Петрозаводск и его жители теперь навсегда в наших сердцах!!!))). Любви, счастья, добра!!!! Верьте в чудо, и оно обязательно сбудется!", - поблагодарила за спасение своей четвероногой любимицы ее хозяйка Яна Пруцева.

собака спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!