• Главная
  • «Софи, найдись!». Жителям Мурманска нужна помощь петрозаводчан в розыске выпрыгнувшей из поезда маленькой собачки
13:30, 23 января 2020 г.

«Софи, найдись!». Жителям Мурманска нужна помощь петрозаводчан в розыске выпрыгнувшей из поезда маленькой собачки

Пост SOS опубликовала на днях в социальной сети жительница Мурманска Яна Пруцева.

В нем она попросила у петрозаводчан помощи в розыске любимой собачки цвергпинчера Софи.

Внимание! внимание! внимание! Жители Петрозаводска, очень нужна ваша помощь. Сегодня (21 января) во время движения поезда Москва- Мурманск выпала из вагона моя собака (прямо на конец платформы на вокзале), в 17-20. Она жива, её видели работники вокзала, с ними связь установлена. Потом она убежала, а куда - неизвестно. Кличка Софи, цвергпинчер, 1 год, боязливая, уши и хвост не купированы. Мы сами из Мурманска и города вашего совсем не знаем.

Как рассказала хозяйка порталу "Карелия.Ньюс", Софи ей подарил муж на день рождения. Говорить без слез о пропаже домашней любимицы девушка не может. По ее словам, Софи - это член семьи, она очень нежная и ласковая, как кошка. Это была их первая совместная поездка с животными.

«Софи, найдись!». Жителям Мурманска нужна помощь петрозаводчан в розыске выпрыгнувшей из поезда маленькой собачки , фото-3

На стоянке в Петрозаводске Яна пошла к проводнице, дети приоткрыли двери купе, и Софи выбежала в коридор, затем забежала в тамбур, откуда и выпала на платформу.

Пост Яны в социальной сети не остался без внимания. Неравнодушные петрозаводчане третий день ищут потеряшку в Петрозаводске, делятся результатами поиска в социальной сети.

Вчера в группе поиска домашней любимицы ВКонтакте, которую создала Яна, появилась информация о том, что маленькую собачку видели бегущей сначала в сторону Дома мод, а потом мечущейся между машин на улице Чапаева возле автовокзала. Возле автовокзала она даже попала на камеры видеонаблюдения. Собачка маленькая, практически без шерсти.

Поймать Софи до сегодняшнего дня пока так и не удалось. Но то, что ее видели – это уже надежда. Узнав новость, муж Яны Александр Пруцев тут же купил билет на поезд и уже едет в Петрозаводск, чтобы искать Софи.

Для всех неравнодушных сообщаем номера мобильных телефонов мурманчан: Яна - 89215122793, Александр - 89215128890. Им очень нужна помощь петрозавочдан!

Фото со страницы ВКонтакте Яны Пруцевой

#собака #розыск
Объявления
live comments feed...