• Главная
  • Дом, который горел 11 января в Новой Вилге, загорелся вновь
11:20, 12 января
Надежный источник

Дом, который горел 11 января в Новой Вилге, загорелся вновь

Дом, который горел 11 января в Новой Вилге, загорелся вновь , фото-1

Наш портал рассказывал, что 11 января в начале четвертого дня в поселке Новая Вилга горел частный жилой дом, расположенный по адресу: улица Западная, 20. Огонь до 16:36 тушили 14 пожарных. Однако, как оказалось, на этом история с этим пожаром не закончилась. Вечером дом, а точнее то, что он него осталось, вспыхнул снова. На пожар вновь были вызваны пожарные. Огонь потушили около 11 часов вечера. Эту информацию нам подтвердили в МЧС Карелии.

По словам местных жителей, которые проживают рядом, второй пожар произошел после того, как в этом квартале поселка возобновилось электроснабжение, которого не было всю минувшую ночь и день. В течение всего вчерашнего дня энергетики пытались запустить снабжение, но окончательно смогли это сделать только в 17 часов. 

В МЧС пока не называют официальную причину двух возгораний дома, отмечая только, что на пожаре никто не пострадал. По нашей информации, дом был построен в 2019 году. Как нам стало известно, хозяин сгоревшего дома намерен обратиться в суд на «МРСК Северо-Запада», которая занимается энергообеспечением поселка. 

Вчера мы рассказывали, что местные жители отмечают, что в поселке с начала года возникли серьезные проблемы с отключением света и скачками напряжения в сети. Свет с начала года отключали несколько раз, причем нередко на довольно долгий период. Но самое длительное отключение было именно вчера. Кроме того, местные жители отмечают постоянные скачки напряжения и понижение его до недопустимых значений. Наш портал сделал запрос на получение информации в компанию «МРСК Северо-Запада», которая занимается энергообеспечением поселка. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #Новая Вилга

Комментарии

Объявления
live comments feed...