В поселке Новая Вилга сегодня сгорел новый дом

В поселке Новая Вилга сегодня сгорел новый дом , фото-1

Сегодня в начале четвертого дня в поселке Новая Вилга сгорел частный жилой дом, расположенный по адресу: улица Западная, 20. Огонь до 16:36 тушили 14 пожарных. Дом значительно поврежден. Как сообщили нашему порталу в МЧС Карелии, никто на пожаре не пострадал. По нашей информации, дом был построен в 2019 году. 

Отметим, что пожар произошел практически сразу после серьезного отключения электричества именно в этом квартале поселка. Сегодня наш портал рассказывал об этом.

Света здесь не было с полуночи и практически до обеда. Официальную причину пожара в МЧС пока не называют, так что с выводами спешить рано. Но местные жители отмечают, что в поселке с начала года возникли серьезные проблемы с отключением света и уровнем напряжения в сети. Свет с начала года отключали несколько раз, причем нередко на довольно долгий период. Но самое длительное отключение было именно сегодня. 

пожар Новая Вилга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!