Появилось видео задержания подозреваемого в даче взятки Кайдалову

Появилось видео задержания подозреваемого в даче взятки министру по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Алексею Кайдалову. 

Взяткодатель после встречи с министром транспорта собирался уехать на такси, когда его окружили люди с масках. Они положили его на снег, завели руки за спину и надели наручники.

Задержание произошло вчера, 6 февраля, около  14 часов в ТРЦ «Тетрис» на улице Мерецкова. Подозреваемый был задержан в момент получения взятки.

Задержание произвели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РК и Карельского управления Следственного комитета РФ.

В задержании участвовали оперативники в масках. Запись силового задержания опубликовала «Столица на Онего». По сообщению издания, задержание очень удивило таксиста, который на всякий случай вышел из машины и поднял руки.

Следственный комитет Карелии заявил о возбуждении уголовного дела по факту получения взятки.

Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал происшедшее настоящим ЧП, которое отразится на репутации республики. Алексей Кайдалов будет уволен, заявил глава республики.

взятка министр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!