Министр по дорожному хозяйству Алексей Кайдалов задержан в Петрозаводске

Министр по дорожному хозяйству Алексей Кайдалов задержан в Петрозаводске , фото-1

Сегодня задержан министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Алексей Кайдалов.

В МВД Карелии нашему порталу факт задержания министра подтвердили, однако других подробностей не рассказали. Однако по словам свидетелей задержания, произошло около сегодня около 14 часов в ТРЦ «Тетрис» на улице Мерецкова. По нашей информации, министр был задержан в момент получения взятки. Эту  информацию подтвердили в Следственном комитете. Задержание произвели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РК и Карельского управления Следственного комитета РФ. 

По информации нашего портала, вместе с Кайдаловым был задержан еще один человек. Подробнее о втором задержанном ЗДЕСЬ

Напомним также, что Алексей Кайдалов был назначен министром в феврале 2018 года. Ранее (с 2017 года) был советником главы Карелии Артура Парфенчикова по вопросам транспорта. С 2014 по 2016 годы он трудился вице-губернатором Ненецкого автономного округа – руководителем департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта. А с августа 2016 года по момент назначения в Карелии был соучредителем и гендиректором ОАО «Стройуниверсал» в Москве.

Добавим, что в конце прошлого года Алесей Кайдалов дал большое интервью нашему порталу по поводу развития транспорта в Карелии. 

Кайдалов задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!