Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск

Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск, фото-1

Посадочный талон с разрешением провоза животного семья мурманчан Пруцевых будет хранить, как дорогую реликвию. Сегодня в 9.03, по расписанию, скорый поезд Москва-Мурманск доставил домой Александра Пруцева с четвероногой любимицей семьи Софи.

Александр рассказал, что в дороге путешественница чувствовала себя вполне комфортно. Хорошо кушала, исправно  выгуливалась на стоянках и часы напролет спала, водрузившись на хозяина и сладко посапывая. А еще за дорогу успела полюбить теплый пледик, подаренный ей в Петрозаводске.

Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск, фото-2

В дороге Софи, как важная персона, пользовалась повышенным вниманием проводницы вагона.

Наблюдая десятки людей, которые пришли проводить собаку с хозяином на поезд, проводница, конечно же, поинтересовалась знаменательным событием. А, узнав про приключения маленькой и мужественной Софи за тысячу километров от дома, проводница, конечно же, не удержалась, чтобы похвалить ее и погладить.

Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск, фото-3

Цвергпинчер Софи выпала из вагона поезда в Петрозаводске 21 января, когда молодая семья мурманчан возвращалась домой из поездки. К поиску потеряшки подключились самые разные люди. Кроме петрозаводчан, которые с хозяином Софи искали собачку в реалии, жители других регионов (Санкт-Петербург, Москва, Томск) и даже стран (Финляндия) в это время прослеживали возможные передвижения собачки по уличным камерам видеонаблюдения. Потеряшку нашли на пятые сутки на территории коммунального предприятия Петрозаводска.

Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск, фото-4 Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск, фото-5 Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск, фото-6 Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск, фото-7 Дома! Софи, объединившая неравнодушных людей из разных регионов страны, вернулась в Мурманск, фото-8

Софи дома! И это главный итог спасательной операции, которая показала, что люди не чужие друг другу и протянуть руку попавшему в беду готов каждый. Счастливой жизни тебе, малышка!

Фото ТВ-21, Мурманск и из группы ВКонтакте "Софи - нашлась!"

собака розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!