Карельский скандал на Первом канале. Ургант и лицензия на убийство

Карелия с "позитивными новостями" опять попала под прицел камер центрального телевидения. На этот раз Иван Ургант в своей программе "Вечерний Ургант" жестко и весело прошелся по карельскому скандалу с "лицензией на убийство"

- Карельский чиновник предложил расстрелять четырех жителей, которые задают неудобные вопросы. Вот такая новость - с невозмутимым видом преподнес очередную вечернюю сенсацию Иван Ургант.

При этом со свойственным ему юмором он заметил, что новости из Карелии «редко к нам приходят. Впервые гонца с новостью не успели пристрелить при выезде из Карелии». Вот сенсация и вышла в эфир!

Напомним, скандал разразился 5 ноября, когда интернет-издание «Черника» опубликовало материал, автор которого утверждает, что есть свидетели, которые рассказали об оскорбительных словах главы районной администрации в адрес местных жителей, произнесенных на депутатской комиссии.

В конце бурного обсуждения Сергей Прокопьев якобы заявил: «Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся».

Слово, как говорится, не воробей. Эта информация быстро разлетелась, в том числе и по федеральным изданиям и, конечно же, не обошла Ивана Урганта.

Карельский скандал на Первом канале. Ургант и лицензия на убийство, фото-1

Глава администрации считает, что это клевета. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети.

И пока соответствующие органы выясняют, что и как на самом деле было сказано, самое время посмотреть на реакцию Ивана Урганта.

Лицензия на убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!