• Главная
  • «Таких людей, как Саша, очень мало». Бывший молодой человек рассказал об убитой вчера девушке
17:19, 21 сентября 2018 г.

«Таких людей, как Саша, очень мало». Бывший молодой человек рассказал об убитой вчера девушке

«Таких людей, как Саша, очень мало». Бывший молодой человек рассказал об убитой вчера девушке , фото-1

Место преступления. Фото Республика

Порталу «Карелия.Ньюс» удалось поговорить с Максимом, бывшим молодым человеком девушки Александры, которую вчера среди бела дня убили в парке на ул. Правды в Петрозаводске. Напомним, тело девушки нашли рядом Советским мостом. Она скончалась до приезда врачей от ножевых ран, которые ей нанес преступник. 

Сегодня утром Максим принес на это место цветы. Несмотря на расставание о Саше у него остались только светлые воспоминания. 

Она была удивительно добрым, светлым, чистым человеком. Всегда готова была помочь. Таких людей очень мало. У нее прекрасная семья – мама, папа и старшая сестра. Сама она умная, образованная, с высшим образованием и хорошей работой. Свою семью не успела создать, но жила уже отдельно от родителей с кошкой. В тот день у нее был выходной, она шла домой...

По словам Максима, родители Саши узнали о трагедии из новостей. Когда они приехали на место преступления, они еще не были уверены, что убили их дочь. На месте не было ни полиции, ни тела. От случайных людей, по приметам и уточненной информации они поняли, что погибла Александра. Позднее их привезли в полицию, где оказали психологическую помощь. 

Тем не менее, маме дважды потом вызывали скорую помощь. Сейчас родители, родные и друзья в шоке и горе и ни с кем говорить не хотят. 

По словам Максима, убийцу девушка раньше не знала. Он просто шел ей навстречу в парке. Там и напал. Саша, как удалось узнать Максиму, пыталась защищаться. Но преступник нанес слишком глубокие раны. 

Об Александре у всех, кто ее знал, остались только самые светлые воспоминания. Все родные и близкие до сих пор не могут поверить в произошедшее. 

Кстати, велосипед на опубликованном с места ЧП видео, принадлежит случайному свидетелю, который, со слов Максима, пытался догнать преступника. 

Напомним, вчера вечером следователи задержали подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске. Им оказался ранее судимый 28-летний мужчина. В минувшую среду, 19 сентября, около общежития Петрозаводского медицинского колледжа нашли тело 20-летней девушки с ножевыми ранениями.

На следующий день, в четверг, тело зарезанной девушки было найдено прохожими у стадиона «Юность». По версии следствия, преступления совершил именно задержанный. В обоих случаях мужчина использовал нож, который вчера нашли на месте второго преступления.

Сегодня также стало известно, что жертв было три, однако одной девушке удалось выжить. 

#Петрозаводск #убийство #девушка
Объявления
live comments feed...