• Главная
  • Была и третья девушка. Новые подробности об убийствах и преступнике
12:05, 21 сентября 2018 г.

Была и третья девушка. Новые подробности об убийствах и преступнике

Была и третья девушка. Новые подробности об убийствах и преступнике, фото-1

Сегодня стали известны новые подробности резонансных преступлений, совершенных предположительно 28-летним жителем Петрозаводска. О них сегодня на своей странице рассказал глава Карелии Артур Парфенчиков. 

На сегодняшний день имеются три эпизода, которые объединены в одно уголовное дело: преступление в быту – причинен тяжкий вред здоровью женщины, и два эпизода со смертельным исходом, которые произошли 19 и 20 сентября. Вчера вечером задержан подозреваемый. Это ранее судимый житель Петрозаводска. Задержанный дает признательные показания. Изъято орудие преступления. Продолжаются следственные действия. 

О том, что была ранена и третья девушка, вчера активно говорили горожане в соцсетях. Правда, как выяснилось, третий эпизод произошел не вчера. Официально следственные органы не дают комментариев, однако, как стало известно порталу «Карелия.Ньюс» из источников, близких к следствию, третий эпизод произошел еще в минувшие выходные. Подозреваемый ранил ножом, предположительно, свою 17-летнюю сожительницу. Сейчас девушка находится в больнице. Получается, что, если бы на тот эпизод была своевременная реакция, новых убийств удалось бы избежать. 

Напомним, вчера вечером следователи задержали подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске. Им оказался 28-летний мужчина. В минувшую среду, 19 сентября, около общежития Петрозаводского медицинского колледжа нашли тело 20-летней девушки с ножевыми ранениями.

На следующий день, в четверг, тело зарезанной девушки было найдено прохожими у стадиона «Юность». По версии следствия, преступления совершил именно задержанный. В обоих случаях мужчина использовал нож, который вчера нашли на месте второго преступления. 

#Петрозаводск #убийство #девушка
Объявления
live comments feed...