«Артем полностью вмерз в лёд». Найдено тело одного из двух пропавших в ноябре рыбаков

«Артем полностью вмерз в лёд». Найдено тело одного из двух пропавших в ноябре рыбаков , фото-1

Друзья-рыбаки утонули еще в ноябре прошлого года. С тех пор родственники продолжают поиски. 

Наш портал рассказывал о том, что 11 апреля в Онежском озере в районе Ужесельги было найдено тело рыбака. Как оказалось, обнаружено тело Артёма Попова, одного из двух рыбаков, которые пропали 16 ноября 2020 года. Артём вместе с Алексеем Богдановым отправились в шторм ставить сети и утонули. Третий рыбак остался на берегу, он жив. Наш портал рассказывал об этом. Лодка рыбаков была найдена в Соломенном. Их поиски продолжались в прошлом году пока позволяла погода. Родственники пытались искать мужчин и зимой. 

Тело Артёма в итоге обнаружил рыбак. Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в поисковом отряде «Доброспас», рыбак увидел стаю чаек в районе обнаружения тела. Он подошел к месту и обнаружил вмерзшее в лед тело, а после сообщил в полицию. Спасатели буквально вырезали тело изо льда и передали полиции. Его нашли недалеко от стоянки на берегу, то есть практически рядом с местом ноябрьского ЧП. 

Родственники второго рыбака не оставляют надежду найти его. На днях местность осматривали с квадрокоптера. Поиски будут продолжены. Родственники просят всех, кто проживает в Ужесельге, на Зимнике, Бараньем берегу, если они увидят что-то подозрительное, позвонить по телефонам +79217013733 (Ольга), +79114138630 (Мария) или 112. 

поиски рыбаки смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!