Совладелец рынков «Ягуар» и «Главный» написал явку с повинной

Вот это и есть в их понимании спортивный центр
Вот это и есть в их понимании спортивный центр

Бизнесмен Гусейн Мамедов, которого обвиняют в даче взятки, признал свою вину. 

Эту информацию нашему порталу подтвердили наши источники в правоохранительных органах. Он не только написал явку с повинной, но и сотрудничает со следствием. Кроме того, 54-летний предприниматель обжалует решение петрозаводского суда, который 12 марта арестовал его до 9 мая. Гусейнов просит заменить ему содержание под стражей на домашний арест.

Напомним, что наш портал рассказывал об аресте одного из совладельцев торговых центров «Ягуар» и «Главный» в Петрозаводске Гусейна Мамедова. По версии следствия, он пытался дать взятку в размере 200 тысяч рублей замглавы администрации Евгению Перову за подписание разрешения на ввод в эксплуатацию возведенного организацией объекта, а также за последующее оказание другому юридическому лицу содействия при реализации строительного проекта на территории города Петрозаводска.

Перов взятку не взял и сообщил о склонении его к совершению коррупционного преступления. 

Мы также рассказывали, что торговый центр «Ягуар» строился и планировался как спортивно-оздоровительный центр. Земельный участок под такой вид строительства был выделен без публичных торгов. Однако вместо спортивного объекта, несмотря на все заверения чиновников мэрии, был построен все же торговый центр. 

Гусейн Мамедов Ягуар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!