В Петрозаводске мужчина сбивал с крыши дома сосульки длинным шестом

В Петрозаводске мужчина сбивал с крыши дома сосульки длинным шестом, фото-1

В Петрозаводчке мужчина решил почистить крышу дома от сосулек при помощи шеста. Необычный способ уборки снял на камеру очевидец. Видео разместил паблик «ДТП ПТЗ».

Мужчина припарковал автомобиль под окнами, встал на крышу автомобиля и начал длинной палкой сбивать с крыши трехэтажного здания сосульки.

При этом на горожанине не было даже элементарной защиты – ни каски, ни очков. На кадрах записи видно, как осколки сбитых сосулек летят в паре метров от мужчины. 

Пользователей соцсетей удивила беспечность мужчины. «Это безопасно? Или пока его самого же и не прибьет?!», – написал один из комментаторов. Другие указали на грубые нарушения техники безопасности и низкую эффективность такого метода – снег со льдом так и остались на крыше.

Петрозаводчане заметили, что после недавней трагедии на Куйбышева, городские крыши стали чаще чистить. Напомним, в минувшее воскресенье мужчину убило упавшей снежной глыбой.

Петрозаводск сосульки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!