Петрозаводчанин погиб от упавшей с крыши глыбы снега

Петрозаводчанин погиб от упавшей с крыши глыбы снега, фото-1

С крыши одного из петрозаводских домов на голову мужчины упала снежная глыба. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Родственница погибшего ищет очевидцев.

Друзья, помогите с поиском свидетелей происшествия! Сегодня, примерно в 12:05, на улице Куйбышева, 10 глыба льда упала с крыши. Под глыбой льда оказался мой дядя, который скончался на месте. Ищу свидетелей, молодого человека, который оказывал первую помощь, – написала в группе «ДТП ПТЗ» петрозаводчанка Юлия Круглыхина.

Инцидент попал на городскую камеру видеонаблюдения. На записи видно, что снег упал на мужчину, когда тот стоял на крыльце. Судя по кадрам, какое-то время пострадавший был в сознании. Прохожие сразу подбежали к нему и попытались оказать помощь, но травма оказалась смертельной.

Куйбышева глыба снега
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!