Следственный комитет начал проверку по факту падения ледяной глыбы, которая убила петрозаводчанина

Фото Республика
Фото Республика

Трагедия произошла в воскресенье около дома на улице Куйбышева.

Следственный комитет начал проверку по факту ЧП в центре Петрозаводска. Напомним, 14 марта 2021 года у дома №10 на улице Куйбышева в Петрозаводске было обнаружено тело мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка. 

Установлено, что мужчина находился на крыльце дома, когда на него сверху обрушился лед. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. 

Инцидент попал на городскую камеру видеонаблюдения. На записи видно, что снег упал на мужчину, когда тот пытался почистить крыльцо магазина. Судя по кадрам, какое-то время пострадавший был в сознании. Прохожие сразу подбежали к нему и попытались оказать помощь, но травма оказалась смертельной. Как выяснилось позже, мужчина приехал в офис к своей супруги и действительно решил почистить крыльцо. 

Видео ЗДЕСЬ

смерть лед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!