На пожаре в поселке Ладва-Ветка погиб человек

На пожаре в поселке Ладва-Ветка погиб человек, фото-1

Поздним вечером 1 марта в поселке Ладва-Ветка загорелся частный жилой дом. Пожар ликвидировали только ночью – на тушение ушло четыре с половиной часа. В доме спасатели нашли тело. Подробности порталу «Карелия.Ньюс» сообщили в МЧС.

В спасательную службу позвонили в 22:07 с сообщением о пожаре. Горел частный одноэтажный дом в поселке Ладва-Ветка по адресу Заречная, 28.

На вызов отправились пять человек, были задействованы две единицы техники. В МЧС отметили, что пожар локализовали за 15 минут, но на окончательную ликвидацию ушло намного больше времени. По информации ведомства, пожар удалось потушить только в 2:37.

Дом сильно поврежден и не подлежит восстановлению. На пожаре погиб один человек. Официального подтверждения пока нет, но, по предварительным данным, это мужчина, хозяин дома. Сейчас ведется проверка, устанавливается причина произошедшего.

Как мы писали ранее, серьезный пожар произошел 25 февраля в деревне Сосновка Медвежьегорского района Карелии.  По информации пожарного отряда Медвежьегорска, в 13:29 загорелся двухквартирный жилой дом. На пожаре, по предварительным данным, погибли два человека  – девушка 16 лет и ее бабушка. Среди спасенных пожилой мужчина. 

МЧС пожар Ладва-Ветка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!