• Главная
  • Глава Карелии рассказал о приезде Мишустина, о котором все и так знали
10:45, 29 января
Надежный источник

Глава Карелии рассказал о приезде Мишустина, о котором все и так знали

Глава Карелии рассказал о приезде Мишустина, о котором все и так знали , фото-1

Правительственный кортеж отправился встречать Михаила Мишустина в аэропорт «Петрозаводск». 

Глава Карелии Артур Парфенчиков, наконец, официально подтвердил то, о чем уже и так все знают. Сегодня в Петрозаводск прибудет премьер-министр правительства Михаил Мишустин. Наш портал вчера рассказал подробности этого визита, ссылаясь на свои источники.

Вся информация подтвердилась. Вместе с Мишустиным в Петрозаводске будут работать министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр финансов Антон Силуанов и министр здравоохранения Михаил Мурашко. Не приедет только министр экономического развития Максим Решетников. 

В планах у премьера, как мы и сообщали, посещение Соломенского лесозавода и больницы скорой медицинской помощи. Кроме того, в центре «Мой бизнес» будет проведена встреча с представителями карельского бизнес-сообщества. Состоится и встреча с главой Карелии. 

Информация о визите Михаила Мишустина в Петрозаводск появилась вчера поздно вечером и на сайте российского правительства.

Отметим, что журналистов независимых изданий освещать визит премьера не пригласили. В списке СМИ, допущенных до тела премьера, только государственные издания. Единственное исключение – сайт «Столица на Онего», который, впрочем, принадлежит сенатору-единороссу Игорю Зубареву. Сайт «Карелия.Ньюс» вне списка. Кстати, несколько карельских изданий, которые также не попали в число «счастливчиков», заявили, что не намерены освещать этот визит. Наш сайт поддерживает такое решение, и позже сообщит только об итогах поездки. И то, если они будут важны для жителей Карелии. 

В коллаже использовано фото ТАСС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Михаил Мишустин

Комментарии

Объявления
live comments feed...