• Главная
  • С 27 января Россия возобновляет авиасообщение с четырьмя странами
10:45, 26 января
Надежный источник

С 27 января Россия возобновляет авиасообщение с четырьмя странами

С 27 января Россия возобновляет авиасообщение с четырьмя странами, фото-1

С 27 января возобновляется авиасообщение еще с четырьмя странами. Россия снимает ограничения на въезд для граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара. Об этом сообщили наши коллеги из «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу кабмина. 

Для граждан еще четырех стран – Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара - снимаются ограничения на въезд в Россию, введенные из-за распространения коронавируса, – говорится в сообщении. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

Гражданам этих государств и тем, у кого есть вид на жительство, разрешен въезд через воздушные пункты пропуска. Россиянам также можно улететь в страны из списка. 

Оперштаб принял решение возобновить международное авиасообщение с перечисленными государствами с учетом эпидобстановки. Два раза в неделею будут доступны перелеты во Вьетнам (Москва - Ханой), Индию (Москва - Дели), Финляндию (Москва - Хельсинки и Санкт-Петербург - Хельсинки) и три раза в неделю в Катар (Москва - Доха).

Финская сторона отметила, что возобновление авиасообщения не отменяет ограничений на въезд в страну, более того, вводятся новые меры. Как мы писали ранее, они будут действовать до 25 февраля.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Финляндия #Индия #Вьетнам #перелеты

Комментарии

Объявления
live comments feed...