• Главная
  • Пять человек устроили разборку со стрельбой в Петрозаводске. Новые подробности ЧП
15:15, 25 января
Надежный источник

Пять человек устроили разборку со стрельбой в Петрозаводске. Новые подробности ЧП

Пять человек устроили разборку со стрельбой в Петрозаводске. Новые подробности ЧП , фото-1

Порталу «Карелия.Ньюс» стали известны подробности инцидента со стрельбой на Карельском проспекте в Петрозаводске. 

ЧП произошло вечером 24 января на автостоянке на Карельском проспекте (около Кукковского кольца). Наш портал рассказывал об этом. Мы сообщали о двух пострадавших. В МВД Карелии от комментариев отказываются. 

Между тем порталу «Карелия.Ньюс» от близкого к следствию источника стало известно, что конфликт был, в разборке участвовали представители одной из национальных диаспор, причем отношения они выясняли между собой. Разборка была не на национальной почве. Наш источник назвал конфликт бытовым. В ходе него один из его участников применил оружие – травматический пистолет, боевого оружия не было.

В разборке пострадали два человека – отец и сын. У одного из пострадавших травма руки. Характер травмы второго не известен. На место приезжала скорая. Один из пострадавших госпитализирован. 

По нашим данным у полиции есть видео случившегося с одной из камер на стоянке. 

В настоящий момент, по нашим данным, установлены пять участников разборки, все они доставлены в полицию. Ведется проверка. 

ОБНОВЛЕНО: В МВД Карелии в 18 часов подтвердили опубликованную выше информацию. В ведомстве добавили, что все участники конфликта ранее были знакомы друг с другом.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стрельба #разборка

Комментарии

Объявления
live comments feed...