В Петрозаводске в ходе разборки со стрельбой пострадал человек

В Петрозаводске в ходе разборки со стрельбой пострадал человек , фото-1

На автостоянке на Карельском проспекте произошла разборка с оружием, которая закончилась ранением. 

24 января в районе 17 часов на автостоянке на Карельском проспекте (около Кукковского кольца Карельский-Комсомольский) произошла разборка. Как рассказал порталу «Карелия.Ньюс» один из свидетелей, в разборке участвовали представители одной из диаспор Петрозаводска. 

В мою машину, стоящую на стоянке Карельский проспекте 11, прилетела шальная пуля, вторая продырявила окно офиса на втором этаже, - рассказал наш читатель. Пуля также пробила железную дверь. По словам нашего собеседника, отношения выясняли на соседней стоянке. 

Отметим, что разборка завершилась ранением одного из участников (по обновленной информации, пострадали два человека). На место прибыла скорая помощь (на фото). Также место происшествия было оцеплено полицией и сотрудниками Росгвардии в шлемах и бронежилетах. 

Добавим, что, по нашей информации, стрелявший скрылся. 

В МВД пока информацию не прокомментировали, однако сотни горожан стали свидетелями суеты полиции около стоянки. Портал «Карелия.Ньюс» утром в понедельник узнает подробности ЧП.  

ЧП стрельба разборка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!