• Главная
  • Водителей просят не ездить из Карелии в Ленобласть через Вознесенье из-за проблем с переправой
18:00, 15 января
Надежный источник

Водителей просят не ездить из Карелии в Ленобласть через Вознесенье из-за проблем с переправой

фото nevnov.ru

фото nevnov.ru

Упрдор «Кола» обратилось к водителям с просьбой не выбирать маршрут через Вознесенье пока не потеплеет. 

Вниманию пользователей автомобильной дороги А-215 подъезд к Петрозаводску! В связи со сложной ледовой обстановкой на паромной переправе в населенном пункте Вознесенье просим всех водителей, использующих данный маршрут, отказаться или минимизировать передвижения в этом направлении до наступления благоприятных погодных условий. Для уточнения графика работы и возможности движения парома, звонить по телефону: +7-921-973-97-99, - говорится в обращении учреждения.

Напомним, 14 января паром «Аркадий Филатов» на реке Свирь, в 20 км от границы Карелии и Ленинградской области, оказался вместе с пассажирами в ледовом плену. Вызволять его пришлось буксиру «Шлюзовой 99». Примерно час он ломал лед вокруг парома, чтобы потом взять его на буксир и довести до берега.

Напомним, что этот паром – единственная возможность перебраться в Карелию из Ленобласти и обратно в южной части Онежского озера. Паром назван именем участника войны Аркадия Петровича Филатова, который служил в дорожном батальоне, обеспечивающим функционирование Дороги Жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#паром #Свирь #Вознесенье

Комментарии

Объявления
live comments feed...