• Главная
  • Сотрудник Сегежского ЦБК получил смертельные травмы во время работы
08:30, 14 января
1
Надежный источник

Сотрудник Сегежского ЦБК получил смертельные травмы во время работы

Сотрудник Сегежского ЦБК получил смертельные травмы во время работы , фото-1

Следственный комитет Карелии начал проверку по факту гибели в рабочее время сотрудника Сегежского целлюлозно-бумажного комбината (ЦБК).

По информации ведомства, работник акционерного общества «Сегежский ЦБК» 9 января текущего года выполнял работы на оборудовании по производству бумаги. При это он получил травмы несовместимые с жизнью. 

В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены виновные и  обстоятельства трагедии.

Напомним, что в прошлом году во время работы в трансформаторной будке погиб 35-летний сотрудник «Сортавальского ДСЗ». Он также получил травмы несовместимые с жизнью. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЦБК #гибель #Сегежа

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Bro
14 января, 17:58
░ Мои искренние соболезнования родным и близким покойного... Смерть близкого человека – это всегда огромная потеря, которую, к величайшему сожалению, уже ничем невозможно восполнить... Постарайтесь взять себя в руки. Дай Бог Вам терпения! Надеюсь, и социальные службы и, администрация такого крупнейшего легендарного градообразующего предприятия, как «Сегежское ЦБК» и, ваши родные, близкие, друзья – не оставят Вас в беде в столь тяжёлое для Вас время.
Объявления
live comments feed...