• Главная
  • Актер Сергей Бурунов опубликовал фото со съемок продолжения «Последнего богатыря» в Карелии
13:30, 29 декабря 2020 г.
Надежный источник

Актер Сергей Бурунов опубликовал фото со съемок продолжения «Последнего богатыря» в Карелии

Актер Сергей Бурунов опубликовал фото со съемок продолжения «Последнего богатыря» в Карелии, фото-1

Актер Сергей Бурунов подарил поклонникам возможность увидеть, как создавалась вторая часть «Последнего богатыря» – популярного отечественного фентези, снимавшегося в Карелии. Исполнитель роли водяного выложил в своем Инстаграме фото со съемочной площадки. 

Вот фото–воспоминания со съемок в Карелии. Было конечно непросто. Холодно бывало очень. Видите, я в специальном костюме, на которого потом рисуется мой и ваш любимый Водяной, – поделился актер. В комментариях он добавил, что Карелия просто прекрасна.

В сообщениях под фото отписался комик Гарик Харламов. Он признался, что и ему бывало холодно. Осведомленные подписчики оценили юмор – в картине он «играет» колобка. Один из комментаторов подхватил шутку и заботливо уточнил: «Голова мерзла?»

«Последний богатырь» стал одним из самых кассовых отечественных фильмов. В прокате он собрал порядка 30 миллионов долларов. Зрителям понравилась комедия о нашем современнике, попавшем в мир русских народных сказок, и создатели решили снять продолжение. Премьера запланирована на 1 января.

Посмотреть снятый в Карелии фильм сразу после выхода на большой экран жители республики не смогут. Напомним, с 28 декабря 2020 года по 3 января 2021 года у нас действует запрет на проведение театрально-концертных мероприятий, работу кинотеатров и музеев. В конце прошлой недели в прокат вышел еще один фильм, снимавшийся в Карелии, – «Огонь» с Константином Хабенским.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#«Последний богатырь» #Сергей Бурунов

Комментарии

Объявления
live comments feed...