• Главная
  • Модель Наталья Водянова приехала на остров Кижи для съемок нового шоу
14:30, 15 декабря 2020 г.
Надежный источник

Модель Наталья Водянова приехала на остров Кижи для съемок нового шоу

Модель Наталья Водянова приехала на остров Кижи для съемок нового шоу, фото-1

Топ-модель Наталья Водянова с детьми посетила остров Кижи. Здесь звездное семейство снимается в выпуске нового шоу о путешествиях «Русские каникулы». Пресс-служба музея выложила в соцсети фотографии Водяновой.

На одном из снимков она вместе с детьми позирует у главной достопримечательности острова – архитектурного ансамбля, на другом – модель рядом с сотрудницами музея, одетыми в  традиционные наряды. Есть и фото со съемочной площадки.

Фотографию опубликовали сегодня, 15 декабря. В Инстаграме самой звезды снимков из Карелии пока нет – вчера она выложила фото из Мурманской области. Судя по всему, там съемочная группа побывала перед поездкой в Карелию.

Русские каникулы – это документальный сериал о том, как героиня возвращается в Россию, чтобы увидеть ее глазами своих детей, утративших связь с исторической Родиной. Вместе с тремя детьми, выросшими в Европе, Наталья проделает путь через Кавказские горы, а затем отправится на русский Север, – рассказали о задумке передачи ее авторы.

Первые серии нового тревел-шоу сняли в Сочи, Адыгее, Пятигорске, Северной Осетии. В блоке, посвященном северу страны, покажут Мурманск, Кольский полуостров и Карелию.

К работе над новым проектом привлекут Нателлу Крапивину – создательницу  популярного тревел-шоу «Орел и решка», ведущие которого уже успели побывать в  Карелии. Крапивина станет сопродюссером передачи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Наталья Водянова #Русские каникулы

Комментарии

Объявления
live comments feed...