Вышел выпуск «Орла и Решки», снятый в Карелии

Вышел выпуск «Орла и Решки», снятый в Карелии, фото-1

На канале «Пятница» показали выпуск передачи «Орел и Решка», снятый в Карелии. Формат шоу остался прежним – одному из ведущих достается золотая карта с безлимитным счетом, а другому – сто долларов.

Единственное отличие нового сезона – его полностью снимали в России. Тимур Родригез и Регина Тодоренко ездят по стране в поисках интересных мест. В Карелии таких нашлось немало. Ведущие побывали на петрозаводской набережной, познакомились с местной культурой и кухней. 

Вышел выпуск «Орла и Решки», снятый в Карелии, фото-2

Тимуру повезло больше – ему досталось золотая карта. Шоумен решил не экономить и за два дня потратил почти 200 000 рублей. Регина же доказала, что в Карелии можно неплохо бюджетно отдохнуть – у нее на развлечения и еду ушло чуть более 6 000 рублей.

Тимур первым делом решил сходить в дом Кантеле. Точнее – съездить. Ведущий арендовал ретрокар 60-х годов и прокатился по Петрозаводску на эффектном авто. В Доме Кантеле Родригез послушал звучание карельских инструментов и разучил финский танец летку-енку.

Регине не хватило денег на личный концерт с мастер-классом, поэтому она отправилась за народным колоритом в деревню Киндасово. Здесь для нее совершенно бесплатно сыграл местный музыкант, а сельчанки научили ведущую петь древние карельские песни – йойги.

Затем Тимур отправился в ресторан лакомиться блюдами карельской и финской кухни, а Регина занялась хаски-фитнессом. За энергичный бег с собакой ведущая заплатила 1 500 рублей. «Полторы тысячи за то, что меня собака выгуляла? Да, оно того стоит», – со смехом сказала Тодоренко.

Тимур заночевал в президентском номере клиники «Кивач», заодно и здоровье подправил. На следующий день ведущий прошел целый комплекс процедур – ксенонотерапию, лазерный липолиз зерона и обертывание. По словам Тимура, к таким же процедурам для сохранения красоты прибегает Ким Кардашьян.

Затем, свежий и отдохнувший, Родригез посетил знаменитую Долину зайцев, о которой недавно рассказывал Илья Варламов. В конце второго дня Родригез научился стрелять из лука и метать топоры и вышел на воду в скандинавской ладье.

Вышел выпуск «Орла и Решки», снятый в Карелии, фото-3 Вышел выпуск «Орла и Решки», снятый в Карелии, фото-4 Вышел выпуск «Орла и Решки», снятый в Карелии, фото-5

Регина Тодоренко провела ночь в трэвел-хижине, после чего отправилась в Рускеалу. Ведущая прокатилась на ретропоезде из Сортавалы до мраморного каньона. В Рускеалу она попала как раз в день проведения ежегодного фестиваля симфонической музыки.

Смотрим полный выпуск программы!

Орел и Решка Рускеала Кантеле Киндасово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!