• Главная
  • Карельский фестиваль «Ruskeala Symphony» стал обладателем Гран-при
15:10, 10 декабря 2020 г.
Надежный источник

Карельский фестиваль «Ruskeala Symphony» стал обладателем Гран-при

Карельский фестиваль  «Ruskeala Symphony» стал обладателем Гран-при, фото-1

Известный карельский фестиваль «Ruskeala Symphony» стал обладателем Гран-при на IX Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards-2020». Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказал глава Карелии Артур Парфенчиков. 

Фестиваль стал лауреатом в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» для городов с населением до 100 000 человек. 

В финал номинации вышли 14 ярких мероприятий из разных регионов России, но музыкальный фестиваль под открытым небом на фоне природы и мраморного карьера поразил членов жюри настолько, что ему присудили высший балл.

Заметим, что на фестивале и правда есть, что не только послушать, но и посмотреть. Если вы не были, то предлагаем вашему вниманию фоторепортаж «Карелия.Ньюс». А если были, то – самое время освежить ваши приятные воспоминания. 

Глава Карелии поздравил коллективы Карельской государственной филармонии и горного парка «Рускеала» с этой наградой и с сожалением вспомнил о кончине идейного вдохновителя фестиваля и создателя горного парка «Рускеала» Александра Артемьева. 

Напомним, что Александр Артемьев ушел из жизни в больнице Санкт-Петербурга 12 октября 2020 года. Причиной смерти стал коронавирус. 

Карельский фестиваль  «Ruskeala Symphony» стал обладателем Гран-при, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гран-при #Сортавала #Рускеала #Ruskeala Symphony

Комментарии

Объявления
live comments feed...