• Главная
  • Следком Карелии организовал проверку о нарушении прав жителей после выхода передачи на «Первом канале»
12:10, 2 декабря 2020 г.
Надежный источник

Следком Карелии организовал проверку о нарушении прав жителей после выхода передачи на «Первом канале»

Следком Карелии организовал проверку о нарушении прав жителей после выхода передачи на «Первом канале» , фото-1

Следственный комитет инициировал проверку нарушения прав жителей карельского поселка Кетроваара Лахденпохского района после выхода передачи «Мужское и женское» в эфире «Первого канала».

Как рассказали в пресс-службе ведомства, основанием для проведения доследственной проверки стала информация о нарушении прав людей, проживающих в аварийных домах в Карелии, изложенная в телевизионном сюжете.

Чуть ранее портал «Карелия.Ньюс» писал, что вчера, 1 декабря, в выпуске программы «Мужское и женское» была рассказана история жителей поселка Кетроваара, которые живут не просто в ветхом, а в аварийном жилье и при этом должны платить за услуги обслуживания их жилья, которые им никогда не оказывали. Представителей или сотрудников управляющей компании жители никогда даже не видели на территории своего поселка. 

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Заметим, что это не единственная проверка, организованная после появления информации о проблемах жителей поселка в СМИ. Так ранее, в поселок приезжали представители местной власти. А также, прокуратура Карелии организовала проверку соблюдения прав жителей. 

Следком Карелии организовал проверку о нарушении прав жителей после выхода передачи на «Первом канале» , фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кетроваара #Лахденпохья #Следственный комитет #проверка

Комментарии

Объявления
live comments feed...