В Петрозаводске пассажиры дерутся и плюют другу другу в лицо из-за мест в общественном транспорте

В Петрозаводске пассажиры дерутся и плюют другу другу в лицо из-за мест в общественном транспорте, фото-1

В Петрозаводске намечается коллапс с общественным транспортом. 

После введения ограничений количества пассажиров главой Карелии Артуром Парфенчиковым пассажиры не только не могут добраться вовремя до работы и мерзнут часами на остановках, тем самым увеличивая процент заболевших. Но люди настолько доведены до точки кипения, что начали устраивать потасовки в общественном транспорте отвоевывая места.  

Социальные сети наполнены видеороликами о том, как оставляют пассажиров на остановках, выгоняют с автобусов и троллейбусов, а пассажиры дерутся и плюют друг другу в лицо. К чему катимся?!  

Один из громких инцидентов произошел вчера утром, 17 ноября в автобусе. На одной из остановок освободилось только одно место. Но в маршрутку зашли несколько человек, двое из которых решили доказать силой, кто из них останется. Причем одна из конфликтующих сторон женского рода. 

Ранее мы писали о том, как врача ковид-бригады, которая ехала на работу, также не пустили в троллейбус. 

Посетители страницы Артура Парфенчикова «ВКонтакте» устроили флешмоб и пишут в комментариях фразу «#ВернитеТранспорт». И руководитель региона пошел на послабления. Сегодня вечером, 18 ноября, Артур Парфенчиков дал распоряжения о том, что количество пассажиров можно увеличить по количеству сидячих мест. 

видео «ДТП  Петрозаводска и Карелии»

автобус маршрутка. троллейбус драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!