Петрозаводский университет переходит на дистанционное обучение до февраля

Петрозаводский университет переходит на дистанционное обучение до февраля , фото-1

Ректор ПетрГУ подписал приказ о переводе главного вуза Карелии на дистанционный режим. 

О планах перевода ПетрГУ на «удаленку» было известно еще вчера, после того, как то же самое сделали вузы Москвы и Санкт-Петербурга. Минобрнауки России рекомендовало выбрать такой же формат обучения и региональных университетам. 

Приказ о переводе Петрозаводского госуниверситета был подписан ректором Анатолием Ворониным сегодня во второй половине дня. Согласно документу, перевод на дистант будет осуществлен в два этап.

Часть образовательных институтов сделают это уже 16 ноября, другие – с 23 ноября. Подробнее смотрите в таблице. При этом весь университет переходит на такой формат обучения до 6 февраля 2021 года. 

Петрозаводский университет переходит на дистанционное обучение до февраля , фото-2

Вызвано такое решение резких ухудшением обстановки с распространение коронавируса. Напомним, сегодня, в пятницу, 13-го, в Карелии побит очередной антирекорд по числу заразившихся коронавирусной инфекцией – 386 человек. 

ПетрГУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!