«А что здесь было при финнах?» В «Вечернем Урганте» показали репортаж о фестивале ряпушки в Карелии

Алла Михеева и рыбаки
Алла Михеева и рыбаки

Первую часть репортажа Аллы Михеевой из северной Карелии показали на Первом канале.

Вчера вечером в шоу «Вечерний Ургант» показали Карелию. Наш портал рассказывал и показывал, как прошел фестиваль ряпушки в деревне Вокнаволок недалеко от Костомукши. На празднике побывала и журналист Первого канала Алла Михеева, которая сняла репортаж для программы «Вечерний Ургант». Репортаж получится шуточный, а его подача в студии Урганта оказалась еще более шуточная. Так, жители северной Карелии предупредили Михееву посоветовали журналисту, какие вопросы не стоит задавать на этой земле. Один из них в заголовке. Разумеется, журналист именно его и задала. 

Смотрите с 31 минуты:

Также в программе показано, как ловить ряпушку. Правда, на самом интересном месте репортаж прерывается. По словам Михеевой, получилось так интересно, что пришлось снять две части. Так что про саму ряпушку история еще впереди.

Отметим, что и Ургант, и Михеева в студии отметили невероятную красоту нашей республики. И при этом тот факт, что путешествие в Карелию очень дорогое удовольствие. Иван Ургант, напомним, отдыхал летом в южной части нашей республики. 

Вокнаволок Михеева Ургант ряпушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!