Аварийный мост у «Спартака» остался открытым после начала ремонта

Аварийный мост у «Спартака» остался открытым после начала ремонта, фото-1

Мост у стадиона «Спартак», который администрация Петрозаводска назвала крайне опасным и закрыла на ремонт, оставили доступным для пешеходов. Здесь нет ни ограждений, ни сигнальной ленты, предупреждающей об опасности. Кроме того, повсюду торчат куски арматуры.

О проблеме заявила Ирина Макарова – она выложила фото объекта в группе «Живой Петрозаводск», снабдив снимки рассказом о прогулке с ребенком по опасному месту.

Аварийный мост у «Спартака» остался открытым после начала ремонта, фото-2 Аварийный мост у «Спартака» остался открытым после начала ремонта, фото-3

Вчера вечером решили перейти Лососинку по мостику около стадиона «Спартак». Я шла сыном, и несколько раз была РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НАТКНУТЬСЯ НА КУСКИ АРМАТУРЫ! Ладно, что она торчит. Но она еще и просто валяется рядом. И насколько я поняла, спросив у местных жителей, лежит все это давно! Мое мнение – если начали делать, сделайте нормально!

В комментариях к записи петрозаводчане добавили, что из-за отсутствия предупредительных знаков здесь продолжают гулять, рискуя получить травму. В полусыром бетоне остаются следы от обуви – рабочие попросту не следят за тем, что происходит. 

Напомним, ранее в мэрии сообщили о закрытии моста. Тогда же пообещали, что в ближайшее время будет установлен запрещающий знак. Это было 12 октября. 

Спартак мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!