Мост у стадиона «Спартак» признали аварийным и перекрыли

Мост у стадиона «Спартак» признали аварийным и перекрыли, фото-1

Мост, связывающий Лососинскую набережную и стадион «Спартак», признали аварийным. В целях безопасности его перекрыли. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Петрозаводчан и гостей города просят искать обходные пути – ходить по аварийному мосту крайне опасно. Сейчас на объекте работает тот же подрядчик, что занимается ремонтом лестничного спуска на Лососинской набережной. Проводятся сварочные работы, у входа на мост будет установлен запрещающий знак.

Напомним, неподалеку, на улице Мерецкова находится еще один аварийный мост через Лососинку. Как мы писали ранее, 9 октября должен был состояться аукцион на проведение его капитального ремонта, но ни одна компания не изъявила желания побороться за контракт, начальная цена которого почти 313 миллионов рублей.

Это уже вторая попытка провести аукцион. Первая была в конце сентября этого года. Тогда торги не состоялись тоже из-за отсутствия заявок.

Лососинка мост «Спартак»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!