• Главная
  • Руководитель карельского Роскомнадзора уволился после того, как попался пьяным за рулем
15:45, 21 сентября 2020 г.

Руководитель карельского Роскомнадзора уволился после того, как попался пьяным за рулем

Руководитель карельского Роскомнадзора уволился после того, как попался пьяным за рулем , фото-1

Дмитрий Артюхин покинул должность руководителя карельского Роскомнадзора. У службы новый руководитель. 

Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс» руководитель Роскомнадзора Карелии Дмитрий Артюхин написал заявление об увольнении. В минувшую пятницу, 18 сентября, он работал последний день в этой должности. Увольнение последовало после громкой истории, когда 9 июля 2020 года Дмитрий Артюхин попался в служебное время за рулем в нетрезвом состоянии. Он управлял служебной машиной «Форд Фокус». 

Как мы сообщали ранее, начальника Роскомнадзора остановили сотрудники ДПС во время движения по улице Гвардейской. Алкотестер показал наличие превышение допустимой нормы. Правоохранители возбудили дело об административной ответственности по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс», Дмитрий Артюхин 2 сентября был лишен прав на 1,5 года. Он также заплатит штраф 30 тысяч рублей. Дело рассматривал мировой суд Петрозаводска. 

Нам удалось дозвониться до Дмитрия Артюхина, который подтвердил факт своего увольнения при этом отказался отвечать на вопрос о его причинах. В то же время он сообщил, что пока не намерен продолжать работать, а сосредоточится на воспитании внуках и семье. 

Новым исполняющим обязанности руководителя Роскомнадзора назначен Роман Коснов, ранее занимавший должность заместителя руководителя этой же организации. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Роскомнадзор #Артюхин

Комментарии

Объявления
live comments feed...