В Следственном комитете рассказали подробности страшного убийства девушки в Кеми

В Следственном комитете рассказали подробности страшного убийства девушки в Кеми , фото-1

По версии следствия, к убийству матери двоих детей в Кеми причастен 36-летний мужчина.

Портал «Карелия.Ньюс» в понедельник сообщил о том, что 14 сентября 2020 года в колодце теплотрассы в городе Кемь обнаружено тело местной жительницы с признаками насильственной смерти. Тело женщины 1985 года рождения было завернуто в ковер. 

Сегодня в Следственном комитете Карелии подтвердили данный факт, а также рассказали подробности. 

По версии следствия, к убийству причастен 36-летний мужчина. Установлено, что в ночь на 26 августа 2020 года подозреваемый после совместного распития спиртного дома в компании, где присутствовала потерпевшая, вышел с ней на улицу, где в ходе возникшего конфликта напал на женщину и убил ее. Затем он спрятал тело погибшей в колодце теплотрассы. Как рассказала нашему порталу родственница погибшей, данный мужчина мог быть должен женщине какую-то сумму денег. Кроме того, мужчина мог быть не один, а с супругой. Эту информацию в Следкоме не подтвердили. 

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователи будут решать вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело. 

Напомним, у женщины осталось двое сыновей. В Кеми на ее похороны в местых группах собирали средства. 

Кемь убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!