Жестокое убийство девушки произошло в Кеми

Жестокое убийство девушки произошло в Кеми, фото-1

В Кеми найдено тело девушки, которая числилась в розыске с конца августа.

С конца августа буквально вся Кемь искала девушку Викторию 1985 года рождения. С 25 августа она не выходила на связь. Розыск вела полиция, общественники и родные.

14 сентября было обнаружено ее тело. Ни Следственный комитет, ни полиция пока комментариев не дают. Надеемся, что комментарии будут завтра.

Однако, как стало известно порталу «Карелия.Ньюс» от достоверного источника, тело девушки было обнаружено завернутым в ковер в канализационном люке, на теле были ножевые ранения. По нашим данным, подозреваемые в убийстве задержаны. Предположительно, это муж и жена, которые были должны погибшей деньги.

Как рассказал наш источник, 25 августа они позвонили девушке и назначили встречу якобы для передачи денег. С тех пор о нахождении кемлянки ничего не известно.

В группе «Общественный контроль г.Кемь» сообщили о трагической смерти Виктории. Также читателей просят оказать помощь родным и близким погибшей.

У Виктории остались два сына – 14 и 7 лет. Портал «Карелия.Ньюс» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшей.

убийство Кемь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!