Министр строительства Виктор Россыпнов назван самым открытым чиновником Карелии

Министр строительства Виктор Россыпнов назван самым открытым чиновником Карелии , фото-1

Союз журналистов Карелии назвал самого открытого чиновника года. 

Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Карелии Виктор Россыпнов получил звание самого открытого чиновника года в республике. Об этом стало известно на ежегодном балу прессы, который состоялся в минувшую пятницу. 

Журналисты оценили его готовность идти на контакт причем не только с акулами пера и экрана, но и с простыми людьми. Он не прячется за своими пресс-службами и не боится отвечать на вопросы.

Напомним, что на этом же мероприятии был назван и самый закрытый чиновник Карелии. Им стала глава Петрозаводска Ирина Мирошник. Наш портал рассказывал об этом. Журналисты отметили тот факт, что руководитель города отменила всякие контакты не только с прессой, но и с горожанами. Раньше петрозаводчане могли запросто прийти на еженедельную планерку в большой зал мэрии и задать вопросы. Сейчас такой возможности нет. Ирина Юрьевна в домике. И коронавирус ей очень помог – всегда есть на что свалить. 

Фото Республика

Россыпнов Союз журналистов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!