Стали известны подробности ДТП, в котором умерла полуторагодовалая девочка

Стали известны подробности ДТП, в котором умерла полуторагодовалая девочка, фото-1

В пресс-службе Госавтоинспекции Карелии рассказали детали вчерашней страшной трагедии. Сообщение появилось в официальном паблике ГИБДД «ВКонтакте» Авария случилась вчера в деревне Кулмукса Кондопожского района.

Ранее в отчете Госавтоинспекции говорилось, что водитель на иномарке сбил ребенка примерно в полдесятого утра, по уточненным данным, наезд произошел ближе к девяти часам. 42-летний мужчина за рулем автомобиля «Фольксваген Каравелла» двигался задним ходом по территории частного дома.

В то же время во дворе находился ребенок – полуторагодовалая девочка. Водитель не заметил малышку и сбил ее. Девочку повезли на скорой в больнице, но от полученных травм она скончалась в дороге.

Доподлинно известно, что и мужчина, и девочка – родом из Мурманска. Вчера поступила информация, что они родственники, приехавшие на летний отдых в деревню.

Сегодня портал «Республика» со ссылкой на свой источник сообщил, что виновник и жертва ДТП – отец и дочь. По данным издания, они приехали в дом, близ которого произошла авария, вместе с мамой ребенка. Пока в надзорных органах воздерживаются от официальных комментариев по данному поводу – эти сведения  не готовы ни подтвердить, ни опровергнуть.

Кулмукса Мурманск ребенок умер в ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!