В Кондопожском районе насмерть сбили полуторагодовалую девочку

В Кондопожском районе насмерть сбили полуторагодовалую девочку, фото-1

В Кондопожском районе водитель на иномарке сбил маленькую девочку. От полученных травм малышка скончалась по пути в больницу. Трагедия случилась сегодня, 13 июля, в полдесятого утра.

Как сообщает паблик Госавтоинспекции Карелии «ВКонтакте», ДТП произошло в деревне Кулмукса. Обстоятельства устанавливаются, сотрудники ГИБДД Кондопожского района выехали на место происшествия. Уже известно, что виновником аварии стал 42-летний водитель за рулем «VW Caravelle».

Мужчина сбил девочку на территории у частного дома. Малышка получила множественные тяжелые травмы. Ребенка на скорой помощи повезли в ближайшую больницу, но помочь девочке не успели – она умерла в дороге.

Сообщается, что оба – и водитель, и погибшая девочка – родом из Мурманска. По неподтвержденной информации, они родственники, в деревню приехали на летний отдых.

Кулмукса Кондопожский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!