• Главная
  • Дмитрий Киселев поздравил Карелию с юбилеем на фоне фото с американским озером
13:45, 8 июня 2020 г.
2

Дмитрий Киселев поздравил Карелию с юбилеем на фоне фото с американским озером

Дмитрий Киселев поздравил Карелию с юбилеем на фоне фото с американским озером, фото-1

Со столетним юбилеем Карелию поздравил федеральный телеканал «Россия 1». К дню рождения республики тележурналисты записали ролик, в котором показали наши достопримечательности и рассказали о жизни в регионе.

Тон видео – восторженный, особенно москвичей поразили карельские просторы. «Природа здесь щедра на чудеса», — не скупятся на похвалы авторы ролика. Вот только работники, отвечающие за подготовку новостной студии, судя по всему у нас не бывали. 

Дмитрий Киселев поздравил Карелию с юбилеем на фоне фото с американским озером, фото-2

В итоге произошел казус в лучших традициях памятной монеты, выпущенной Россельхозбанком к юбилею Карелии. Как мы писали ранее, изображенный на сувенире пейзаж оказался не местным. На фотостоке нашли снимок из Канады с ландшафтом, как две капли воды похожим на тот, что выбрали для дизайна карельской монеты.

На этот раз в Карелию из США «переехало» озеро Тахо. Дмитрий Киселев презентовал сюжет на фоне огромного изображения с американским пейзажем. Зрители без труда нашли в Сети фото озера с аналогичного ракурса. 

Дмитрий Киселев поздравил Карелию с юбилеем на фоне фото с американским озером, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киселев #столетие Карелии #Тахо

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Bro
8 июня 2020 г., 23:43
Поспешишь – людей насмешишь )))  Видимо, хотели как лучше, но уж очень сильно торопись ) Думаю, при желании можно было бы найти немало замечательных фотографий и с Карельским ландшафтом.  Впрочем, возможно, это было сделано не умышленно, и в базу данных телеканала, данное фото попало совершенно случайно. Согласитесь, даже для тех кто неоднократно бывал в Карелии, думается, не так то и просто определить снято это фото в Карелии или нет.  Изображение, на самом деле очень красивое. Может и в Карелии можно найти похожий ландшафт ?   )  Кстати, если бы я снял видеорепортаж о Петрозаводске на фоне здания, расположенного у нас в Казани по улице Восстания - 39, то, думаю, не многие бы жители Петрозаводска смогли догадаться, что репортаж, на самом деле, ведётся не из  Петрозаводска, а из другого города, потому-что данное здание, по своей архитектуре, практически точная копия дома № 17 по улице Чернышевского в Петрозаводске  )  С юбилеем, уважаемые жители Карелии !   (:
Nat
13 июня 2020 г., 18:54
А что вы обрезали копирайт, что он эту фотку с вашего сайта взял?😂
Последние новости
Объявления
live comments feed...