• Главная
  • Транспорт, торговля, музеи. Изменения, которые вступают в силу в Карелии с 1 июня
10:30, 1 июня 2020 г.

Транспорт, торговля, музеи. Изменения, которые вступают в силу в Карелии с 1 июня

Транспорт, торговля, музеи. Изменения, которые вступают в силу в Карелии с 1 июня , фото-1

С 1 июня в Карелии возобновляют работу общественный транспорт и музеи. 

Карелия постепенно снимает ограничительные меры, связанные с распространением коронавируса. С сегодняшнего дня в республике, кроме Олонецкого района, возобновляет работу общественный транспорт – пассажирские автобусы вместимостью 18 и более посадочных мест. В Петрозаводске, напомним, и автобусы, и троллейбусы уже ходят. В Олонецком районе из-за ситуации с коронавирусом пока разрешена только работа такси. В Олонецком районе организациям необходимо организовать подвоз работников к месту работы и обратно, с обязательной дезинфекцией транспортных средств. 

Также с сегодняшней даты во всех районах республики, за исключением опять Олонецкого, разрешена розничная торговля. 

С 1 июня открываются музеи для групп не более 10 человек при условии соблюдения социального дистанцирования и использования масок, перчаток.

Также с сегодняшней даты разрешается проводить поисковые работы для установления имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества и увековечения их памяти. Группы поисковиков не должны превышать 10 человек, которым необходимо соблюдать правила социального дистанцирования и использовать защитные маски.

Отметим, что сегодня возобновляют работу и фитнес-центры. О том, какие центры открываются, а какие нет, а также нужно ли носить маску, читайте ЗДЕСЬ

Транспорт, торговля, музеи. Изменения, которые вступают в силу в Карелии с 1 июня , фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус

Комментарии

Объявления
live comments feed...