Глава Карелии рассказал о состоянии условно больной коронавирусом девушки

Глава Карелии рассказал о состоянии условно больной коронавирусом девушки, фото-1

Артур Парфенчиков сообщил, где находится и как себя чувствует девушка, у которой предварительно выявлен коронавирус. 

Как мы уже сообщали утром, в Карелии по-прежнему официально только у одного человека выявлен условно положительный анализ на коронавирус. Условно – значит, диагноз еще не подтвержден окончательно. 

Девушка, у которой был получен условно положительный результат анализа на коронавирус, чувствует себя удовлетворительно, симптомов болезни по-прежнему нет. Она находится в стационаре под наблюдением врачей. Ожидаем результатов второго анализа. Напомню: всего должно быть проведено три исследования с обязательным подтверждением в лаборатории «Вектор», - написал сегодня глава Карелии. 

Как ранее сообщал министр здравоохранения Михаил Охлопков, на утро 22 марта на самокарантине находятся 575 человек, что на пять больше, чем вчера. На стационаре сейчас 31 человек (+1), число проведенных исследований на коронавирус выросло до 392 (вчера было 352).

Напомним, что сегодня была опубликована информация о том, сколько, по уточненной информации, составляет инкубационный период коронавируса. Об этом ЗДЕСЬ. В связи с этим карантинные меры можно считать полностью оправданными.

коронавирус
коронавирус
коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!