В Петрозаводске закрылись все бассейны, кроме одного

В Петрозаводске закрылись все бассейны, кроме одного , фото-1

Из-за коронавируса в карельской столице вводятся особые меры в спортивных учреждениях. 

Министерство спорта Карелии 18 марта издало приказ об отдельных мерах для предотвращения распространения коронавируса. С этой даты отменены или перенесены все ранее запланированные физкультурные и спортивные мероприятия. Отменены также мероприятия по спортивной подготовке групп этапа начальной подготовки и групп тренировочного этапа (этапа спортивной специализации), проводимые в очной форме. 

Под запрет также попали выезды спортивных сборных команд Республики Карелия и спортивных делегаций за пределы региона. Тренерам рекомендовано проводить занятия либо дистанционно, либо по индивидуальному плану. 

Кроме того, Минспорта Карелии рекомендовало закрыть все бассейны. Портал «Карелия.Ньюс» проверил, как выполняются рекомендации. По данным на 19 марта, в Петрозаводске закрылись практически все крупные бассейны. С сегодняшнего дня не работают бассейны ВСЦ «Акватика» и Физкультурно-оздоровительного комплекса, еще 17 марта закрылся бассейн «Онего», с 18 марта приостановил работу бассейн Н2О. В карельской столице по данным на 17 часов 19 марта работает только один бассейн – в новом спортцентре Fitness House в центре «Лотос Plaza». 

Напомним, что ранее в республике были отменены все массовые мероприятия.

коронавирус
коронавирус
коронавирус пандемия Роспотребнадзор бассейны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!