Еще одна машина была обстреляна в центре Петрозаводска

Еще одна машина была обстреляна в центре Петрозаводска , фото-1

Обстрел троллейбусов из пневматического оружия был не единственным в карельской столице. 

Громкий обстрел двух троллейбусов 5 декабря в самом центре Петрозаводска оказался не единственным. Как выяснилось, еще 22 ноября, опять же на проспекте Ленина, только уже на пересечении с улицей Куйбышева, в районе дома №5 неизвестные выстрелили по машине Volkswagen.

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МВД Карелии, выстрел по машине петрозаводчанки был произведен предположительно из проезжающей мимо машины Mitsubishi Lancer. В результате было разбито заднее стекло автомобиля. В МВД подтвердили, что выстрел был произведен предположительно из пневматического оружия. На вопрос нашего портала, почему об этом инциденте, ранее не сообщалось, в ведомстве ответили, что оно проходило по сводкам, как ДТП. 

В МВД сообщили, что пока полиции не удалось найти вероятных стрелков как по этому эпизоду, так и по эпизоду с обстрелом троллейбусов. В то же время, источник, знакомый с ходом оперативной работы, сообщил нашему порталу, что автомобиль тех, кто предположительно стрелял по легковому автомобилю 22 ноября, установлен, ведется работа. 

Напомним, 5 декабря в Петрозаводске неизвестные обстреляли из пневматики, два троллейбуса. Рогатые двигались по проспекту Ленина, между площадью Гагарина и улицей Анохина. Одна из версий – стреляли из проезжающей машины. 

Фото Республика

обстрел троллейбусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!