• Главная
  • «Единая Россия» наградила Сергея Прокопьева, который говорил про «отстрел четверых»
12:45, 5 декабря 2019 г.

«Единая Россия» наградила Сергея Прокопьева, который говорил про «отстрел четверых»

«Единая Россия» наградила Сергея Прокопьева, который говорил про «отстрел четверых» , фото-1

Главу администрации Олонецкого района отметили за высокий профессионализм в организации партийной работы в районе.

Об этом 4 декабря рассказала местная газета «Олония». Как сообщает издание, Сергея Прокопьева наградила член генерального совета партии Ирина Аутио.

На новость у себя на странице обратил внимание экс-мэр Олонца Геннадий Степанов:

Многие уже заметили, что в «Единой России» очень любят награждать друг друга различными дипломами, грамотами, благодарственными письмами. Ну, да ладно. Чем бы дитя не тешилось.... Но вот читаю последний номер «Олонии» и узнаю, что член Генерального совета партии «Единая Россия» Аутио И.И. на последней планерке вручила секретарю Олонецкого отделения партии «Единая Россия» Прокопьеву С.К. благодарственное письмо регионального отделения за высокий профессионализм в организации партийной работы в районе. Олонецкое отделение в республике является самым эффективным.

Можно только догадываться, как определяется эффективность партийной работы, но это и не так уж важно. А важным, как мне показалось, является то, что в сложный для Прокопьева С.К. момент, Карельское отделение «Единой России» решило его поддержать. Или это просто привычка всех подряд поощрять, о чем я писал выше? 

Напомним, что в Олонецком суде начался процесс по резонансному делу, в котором глава администрации района обвинил депутата Нину Щербакову в клевете. Речь о деле про «социальных паразитов» и «отстреле четверых» - словах, которые сказал (по одной версии) или не говорил (по другой версии) глава администрации Сергей Прокопьев. Прокопьев, напомним, утверждает, что Щербакова его оговорила, приписав ему слова, которые не должен произносить чиновник. В то же время наш портал публиковал тайную аудиозапись, где Прокопьев лично признается в том, что такие слова он говорил, но в качестве шутки. При этом глава администрации не признал, что шутка была неуместной. Эта история, напомним, имела широкий федеральный резонанс.

Фото: olon-rayon.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Олонец #Прокопьев #Щербакова #Единая Россия
Объявления
live comments feed...