В Петрозаводске рекламный щит чуть не убил женщину

В Петрозаводске рекламный щит чуть не убил женщину , фото-1

Демонтаж рекламной конструкции мог закончится трагедией. 

Работы по демонтажу щита проводились на улице Правды, недалеко от церкви. На видео, которое появилось в сети, видно, что один рабочий спиливает билборд у основания. Никаких мер безопасности при этом нет – ни лент, ни огороженной территории, ни других рабочих, которые бы следили за прохожими. 

В момент, когда конструкция начала падать, мимо проходила женщина. Рабочий машинально попытался остановить падающий щит рукой, понимая, что женщина в опасности. В итоге прохожая успевала заметить опасность и отпрыгнула в сторону. 

Напомним, в Петрозаводске продолжается демонтаж незаконных уличных билбордов. Мы уже писали, что рабочие, которые за счет городского бюджета, занимаются их сносом, делают это очень грубо. Где-то билборды падают на деревья, где-то их спиливают, даже не отключая от электричества. Наш портал публиковал видео с таким случаем. Отметим, что после нашей публикации свет на демонтируемых рекламных щитах начали выключать. 

билборд наружка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!