• Главная
  • Шестилетний житель Кондопоги, который обгорел на пожаре, скончался в больнице
13:00, 9 сентября 2019 г.

Шестилетний житель Кондопоги, который обгорел на пожаре, скончался в больнице

Шестилетний житель Кондопоги, который обгорел на пожаре, скончался в больнице, фото-1

Больше недели врачи боролись за жизнь юного Святослава, который получил ожоги более 90 процентов тела на пожаре в Карелии. 

6-летний житель Кондопоги Святослав скончался в больнице. Врачи ожогового центра в Нижнем Новгороде больше недели пытались спасти ребенка. Ради него МЧС России организовало самолет, чтобы доставить мальчика из Петрозаводска в это медучреждение. 

Однако все усилия и старания медиков и молитвы не помогли. Ребенок не выдержал тяжести травм, полученных на пожаре на даче в Машезере. Мальчик, напомним, пытался спасти дедушку, которому стало плохо во время того, как они вместе пытались растопить баню.  

Короткий, но героический путь прошел маленький Святослав по нашей земле. Это больно осознавать, понимая, что возможности людей очень малы. Но безграничны возможности человеческой души, и она, конечно, бессмертна! Святое имя – святой путь. Выражаю соболезнования семье, переживающей такие невосполнимые потери. Благодарю врачей, отдавших все силы в борьбе за жизнь ребенка. Благодарю всех, кто молился и поддерживал близких Святослава. Наша поддержка, вера и самые важные слова еще очень долго будут нужны близким Святика, - написал на своей странице глава Карелии Артур Парфенчиков, который помог организовать самолет из Петрозаводска в Нижний Новгород. 

Портал «Карелия.Ньюс» выражает глубочайшие соболезнования родителям Святослава, его родным и близким. 

#пожар #ребенок #больница #смерть
Объявления
live comments feed...