• Главная
  • Состояние ребенка, которого доставили самолетом МЧС из Карелии, ухудшилось
09:35, 4 сентября 2019 г.

Состояние ребенка, которого доставили самолетом МЧС из Карелии, ухудшилось

Состояние ребенка, которого доставили самолетом МЧС из Карелии, ухудшилось , фото-1

Мать шестилетнего мальчика рассказала о состоянии своего сына, который получил сильнейшие ожоги на пожаре в Карелии. 

Как мы уже сообщали, вчера из Карелии в Ожоговый центр Приволжского исследовательского медицинского университета в Нижнем Новгороде бортом МЧС был доставлен шестилетний мальчик, который получил сильнейшие ожоги всего тела на пожаре в бане в дачном кооперативе. 

Сегодня утром мама ребенка написала в соцсетях, что состояние мальчика ухудшилось. 

Первый критический период позади, мы сделали это благодаря вашим молитвам! Сегодня первые критические сутки второго периода! Состояние ухудшилось. Перевязка не состоится, пока ребенка не стабилизируют вновь! Сейчас малышу помогут только наши с вами молитвы! – написала женщина, которая сейчас находится вместе с сыном. 

Напомним, что по информации мамы малыша, у ребенка ожоги 90 процентов тела. Травмы он получил, находясь в одной из деревень Прионежского района в гостях у бабушки и дедушки. На пожаре погиб дедушка ребенка. Еще вчера глава Карелии Артур Парфенчиков, который взял ситуацию на свой контроль, сообщил, что состояние ребенка стабилизировалось, что и позволило транспортировку в ожоговый центр. Однако, как видим, сегодня ребенку вновь стало хуже. 

Глава выразил надежду, что при помощи опытных специалистов мальчик пойдет на поправку и скоро вернется домой. Он привел пример, что в прошлом году нижегородским медикам удалось за два месяца поставить на ноги 15-летнего подростка из Ингушетии, также получившего 90% ожогов тела от взрыва при неосторожном обращении с огнем. 

Фото мальчика опубликовано на странице Артура Парфенчикова

#пожар #ребенок #больница
Объявления
live comments feed...